Главная О компании
Продукция
Контакты
 
Atago

Рефрактометры для измерения солености
Рефрактометры для мёда
Данные рефрактометры для меда могут измерять содержание воды в меде в % и отражает результат на экране. Удобный, легкий в использовании, легкий и компактный. Измерения могут проводиться везде.
Клинические рефрактометры
Данные рефрактометры разработаны для клинического использования.
Рефрактометры для хладагента
Данные рефрактометры могут быть использованы для измерения концентрации и температуры замерзания этиленгликоля и пропиленгликоля, которые используются, например, в смесях антифриза, тепловых катализаторах для солнечных энергетических установок и т.д.
Ручные рефрактометры для вина серии PAL
Рефрактометры для вина серии PAL легкие и компактные, их удобно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе.Вы можете положить его в карман или повесить на шею при помощи ленты.
Солемеры
Используя метод электропроводимости при проведении тестов, цифровые солемеры используются для измерения уровня солености растворимых веществ в жидкости
Поляриметры
Поляриметры компании ATAGO используются для измерений активных субстанций, таких как сахарид, аскорбиновая кислота, глаумат натрия и других.
Автоматические цифровые рефрактометры
Цифровые настольные рефрактометры компании ATAGO разработаны для проведения высокоточных измерений и обеспечения достоверных измерений для облегчения легкости измерения оператором. В сравнении с аналогами и Аббе рефрактометрами, появляется возможность считать информацию измерения быстро и легко.
Рефрактометры Аббе
Аббе рефрактометр компании ATAGO – это визуальный оптический прибор для измерения показателя преломления жидких и твёрдых сред. По сравнению с другими моделями рефрактометров, Аббе рефрактометры способны измерять как жидкости, так и твердые образцы, такие как жестяные банки, листы и др.
Ручные рефрактометры Atago серии Master
Рефрактометры серии Master разработаны для измерения высокотемпературных образцов на месте их производства, имеют больший срок ксплуатационной службы, так как призма изготовлена из антикоррозионного закаленного стекла, наилучшим образом подходит для измерения джема, мармелада и тд.
Ручные рефрактометры
Ряд ручных рефрактометров для различных целей.
Карманные цифровые рефрактометры Atago серии PR
Цифровые рефрактометры серии PR оснащены функцией программируемой шкалы пользователя. Также приборы оборудован новой технологией “External-Light-Interference” (ELI) (Вмешательство внешнего света), которая позволяет проводить точные измерения у окна или на открытом воздухе.
Карманные цифровые рефрактометры Atago серии PAL
Новые цифровые карманные рефрактометры серии PAL имеют поразительно компактные размеры — вес всего 100 грамм. Измерение можно произвести, держа рефрактометр в одной руке. Платформа призмы разработана таким образом, чтобы не расплескать образец.



Для зернопереработки

Atago

Gastec

Электрохимическое оборудование

Весы

Микроскопы

Спектрофотометры

Фотометры

ООО «Агромиксторг» © 6 мая 2019
(4832) 64-43-41
Товар сертифицирован